• Home
    Home
  • Prodotti
    Prodotti
  • Azienda
    Azienda
  • Storia
    Storia
  • Ricette
    Ricette
  • Magazine
    Magazine
  • Contatti
    Contatti
CONTATTACI
AZIENDA AGRICOLA CARICATO
Via Armando Diaz, 11
San Pietro in Lama
Lecce 73010
0832 631160
info@caricato.it



    • Home
      Home
    • Prodotti
      Prodotti
    • Azienda
      Azienda
    • Storia
      Storia
    • Ricette
      Ricette
    • Magazine
      Magazine
    • Contatti
      Contatti
    logo
    • Italiano
    To Blog

    Riso venere con zucchine, carote, gamberetti e…estate salentina!!!

    ricetta

    Ingredienti (per 2 persone):

    200 gr riso venere

    2 spicchi d’aglio

    4 carote medie

    2 zucchine medie

    300 gr gamberi sgusciati

    Olio EVO TATANOSO

    Glassa di balsamico q.b.

    Sale qb

    Pepe (se gradito)

    Preparazione:

    Cuocere il riso in acqua salata e bollente. Nel frattempo, in due diverse padelle con aglio ed EVO TATANOSO, rosolare i gamberi nella prima e le verdure nella seconda sfumando poi con vino bianco; avendo cura di iniziare a cuocere le carote 5 minuti prima delle zucchine;

    Tempo di cottura dei gamberi 4-5 minuti; tempo di cottura delle verdure 9-10 minuti.

    A cotture ultimate incorporare tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare. Completare con un giro generoso di EVO TATANOSO e lasciare riposare fino al servizio. Impiattare, guarnire e condire con le verdure, glassa di balsamico ed olio extra vergine di oliva TATANOSO.

    Consiglio:

    Adagiare una burratina sull’insalata di riso!

    Tags
    burratacarotecucina senza burroestate salentinagamberettiolio EVOolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva Tatanosoriso veneresalentoverdure saltateverdurine glassatezucchine
    PREVIOUS POST
    Involtini Primavera in vacanza nel Salento
    NEXT POST
    SPAGHETTONI RISOTTATI ALLE VONGOLE CON CREMA DI PREZZEMOLO E OLIO EVO LUCREZIO

    caricato

    Articoli recenti
    • MillefogliediMelanzaneconOlioEVOTatanoso_2
      25 Luglio 2022
      MILLEFOGLIE DI MELANZANE
    • CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      12 Luglio 2022
      CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE
    • Crema di Cipolle con crumble di avena e olio EVO Tatanoso
      6 Giugno 2022
      CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO
    • VELLUTATA DI ASPARAGI CON SALMONE AL VAPORE E CROSTONI DI PANE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      30 Aprile 2022
      VELLUTATA DI ASPARAGI CON SALMONE AL VAPORE E CROSTONI DI PANE ALL’OLIO EVO
    • Falafel fritti in olio vergine Tatanoso Caricato Factory
      31 Marzo 2022
      FALAFEL DI CECI
    • CROSTATA CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY ALLE ARANCE E MANDORLE
      27 Febbraio 2022
      CROSTATA ALL’OLIO EVO DI CAROTE E ARANCE
    • CaricatoFactory_PolentaTaleggio e Radicchio
      31 Gennaio 2022
      MILLEFOGLIE DI POLENTA AL TALEGGIO E RADICCHIO
    • RISOTTO-ALLA-ZUCCA_-PORCINI-SALTATI-E-CREMA-DI-CACIOCAVALLO-AFFUMICATO-CON-OLIO-EVO-TATANOSO
      28 Ottobre 2021
      RISOTTO ALLA ZUCCA, PORCINI SALTATI E CREMA DI CACIOCAVALLO AFFUMICATO
    • Polpette al sugo con olio EVO TATANOSO
      16 Settembre 2021
      POLPETTE AL SUGO

    Related Posts

    Related posts that you should not miss.
    CARICATO FACTORY_UOVO NUVOLA CON VERDURE SALTATE IN OLIO EVO TATANOSO E GAMBERI CROCCANTI

    UOVO NUVOLA

    4 Aprile 2021
    -
    By caricato
    (ricetta per 2 persone) Ingredienti: 200 gr erbette miste di campo 1 scalogno 6 gamberoni misura L1 Pan grattato 3 cucchiai
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    4 Piadina con olio EVO Tatanoso

    PIADINE ALL’OLIO EVO TATANOSO

    25 Marzo 2021
    -
    By caricato
    (ricetta per 6 piadine da circa 18cm Ø o 4 piadine 22-23cm Ø) Ingredienti: 300 gr farina 00 150 gr acqua
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    9 Una ricetta al mese Settembre

    Settembre

    10 Settembre 2020
    -
    By caricato
    LU PURPU ALLA PIGNATA Ingredienti: 1 polpo (peso 1 kg circa) 1 spicchio d’aglio olio extra vergine di oliva Lucrezio 10
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    AZIENDA AGRICOLA CARICATO- Via Armando Diaz, 11 - San Pietro in Lama - Lecce 73010 - Tel. 0832 631160 info@caricato.it
    Privacy policy - Cookie policy
    Riso venere con zucchine, carote, gamberetti e...estate salentina!!! - Azienda Agricola Caricato

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi