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    Riso venere con zucchine, carote, gamberetti e…estate salentina!!!

    ricetta

    Ingredienti (per 2 persone):

    200 gr riso venere

    2 spicchi d’aglio

    4 carote medie

    2 zucchine medie

    300 gr gamberi sgusciati

    Olio EVO TATANOSO

    Glassa di balsamico q.b.

    Sale qb

    Pepe (se gradito)

    Preparazione:

    Cuocere il riso in acqua salata e bollente. Nel frattempo, in due diverse padelle con aglio ed EVO TATANOSO, rosolare i gamberi nella prima e le verdure nella seconda sfumando poi con vino bianco; avendo cura di iniziare a cuocere le carote 5 minuti prima delle zucchine;

    Tempo di cottura dei gamberi 4-5 minuti; tempo di cottura delle verdure 9-10 minuti.

    A cotture ultimate incorporare tutti gli ingredienti e lasciare raffreddare. Completare con un giro generoso di EVO TATANOSO e lasciare riposare fino al servizio. Impiattare, guarnire e condire con le verdure, glassa di balsamico ed olio extra vergine di oliva TATANOSO.

    Consiglio:

    Adagiare una burratina sull’insalata di riso!

    Tags
    burratacarotecucina senza burroestate salentinagamberettiolio EVOolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva Tatanosoriso veneresalentoverdure saltateverdurine glassatezucchine
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