• Home
    Home
  • Prodotti
    Prodotti
  • Azienda
    Azienda
  • Storia
    Storia
  • Ricette
    Ricette
  • Magazine
    Magazine
  • Contatti
    Contatti
CONTATTACI
AZIENDA AGRICOLA CARICATO
Via Armando Diaz, 11
San Pietro in Lama
Lecce 73010
0832 631160
info@caricato.it



    • Home
      Home
    • Prodotti
      Prodotti
    • Azienda
      Azienda
    • Storia
      Storia
    • Ricette
      Ricette
    • Magazine
      Magazine
    • Contatti
      Contatti
    logo
    • Italiano
    To Blog

    MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO

    ricetta

    MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO

    Ingredienti

    400 grammi di tonno abbattuto

    1 avocado maturo

    1 cucchiaino di aceto bianco

    1 Lime

    prezzemolo q.b.

    salsa di soia q.b.

    tabasco q.b.

    Olio Extra Vergine di Oliva Tatanoso q.b.

    Olio Extra Vergine di Oliva Lucrezio q.b.

    Sale q.b.

    Pepe q.b.

    Procedimento

    Tagliare il tonno a piccoli pezzi e metterlo in un ciotola. Condire con un filo di olio EVO Tatanoso (circa 3 cucchiai), la salsa di soia, un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco (se gradita), il succo e gli zest di mezzo lime. Mescolare con cura il tutto, coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per massimo 30-40 minuti (altrimenti il tonno si ‘cuoce’ eccessivamente).

    Tagliare a pezzi l’avocado e condirlo con un po’ di prezzemolo, del sale, del pepe e dell’olio Extra Vergine d’Oliva Lucrezio, mescolare tutto e fare insaporire per 15 minuti circa. Poi frullare e inserire il composto in una sac à poche.

    Con l’aiuto di un coppa pasta mettere la tartare di tonno marinato in precedenza al centro di un piatto, aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva Tatanoso e decorare con la mousse di avocado a ciuffi.

    Servire immediatamente.

    Buon appetito!

     

     

    Tags
    antipastiantipasti per il pranzo di NataleavocadoCapodannoidee per le ricette delle festeLucreziomenù delle festeNataleolio EVOricette natalizietartaretartare di tonnoTatanosovigilia
    PREVIOUS POST
    ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA
    NEXT POST
    CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE

    caricato

    Articoli recenti
    • CaricatoFactory_MENU DELLE FESTE 2022-10SECONDI-1COTECHINODESTRUTTURATO
      29 Dicembre 2022
      COTECHINO DESTRUTTURATO SU FLAN DI SPINACI E VELLUTATA DI LENTICCHIE
    • Caricato Factory-3Calamarata al limone e gamberi e olio EVO Lucrezio
      13 Dicembre 2022
      CALAMARATA AL LIMONE E GAMBERI
    • Caricato Factory-1Delizia di penne ai funghi e olio EVO Tatanoso
      13 Dicembre 2022
      DELIZIA DI PENNE AI FUNGHI E SALSICCIA
    • MENU DELLE FESTE 2022-2ANTIPASTI-CAPOCOLLO UBRICAO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE CON PERLE DI BALSAMICO E OLIO EVO TATANOSO
      28 Novembre 2022
      CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE
    • MENU DELLE FESTE 2022-1ANTIPASTI-MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      28 Novembre 2022
      MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO
    • ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA IN OLIO EVO LUCREZIO E MIELE CARICATO FACTORY
      24 Ottobre 2022
      ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA
    • MillefogliediMelanzaneconOlioEVOTatanoso_2
      25 Luglio 2022
      MILLEFOGLIE DI MELANZANE
    • CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      12 Luglio 2022
      CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE
    • Crema di Cipolle con crumble di avena e olio EVO Tatanoso
      6 Giugno 2022
      CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO

    Leave a Reply

    Your feedback is valuable for us. Your email will not be published.

    You must be logged in to post a comment.

    Related Posts

    Related posts that you should not miss.
    vellutata di carote e menta con olio EVO Lucrezio

    VELLUTATA DI CAROTE E MENTA

    19 Marzo 2021
    -
    By caricato
    Ingredienti: 800 g di carote 200 g di patate 1 scalogno 2-3 foglie di alloro olio extra vergine di oliva Lucrezio
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    Polpette al sugo con olio EVO TATANOSO

    POLPETTE AL SUGO

    16 Settembre 2021
    -
    By caricato
    Ingredienti: 150 gr carne macinata di manzo 150 gr carne macinata di maiale 1 panino all’olio 1 uovo 30 gr parmigiano
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    MENU DELLE FESTE 2022-2ANTIPASTI-CAPOCOLLO UBRICAO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE CON PERLE DI BALSAMICO E OLIO EVO TATANOSO

    CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE

    28 Novembre 2022
    -
    By caricato
    CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE Ingredienti 1/2 cespo di insalata iceberg 1 pera 1 mela 20 acini di uva (preferibilmente
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    AZIENDA AGRICOLA CARICATO- Via Armando Diaz, 11 - San Pietro in Lama - Lecce 73010 - Tel. 0832 631160 info@caricato.it
    Privacy policy - Cookie policy
    Azienda Agricola Caricato MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi