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AZIENDA AGRICOLA CARICATO
Via Armando Diaz, 11
San Pietro in Lama
Lecce 73010
0832 631160



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    Ricette

    Da Caricato Factory ogni mese un modo per utilizzare al meglio i nostri prodotti
    CaricatoFactory_MENU DELLE FESTE 2022-10SECONDI-1COTECHINODESTRUTTURATO
    COTECHINO DESTRUTTURATO SU FLAN DI SPINACI E VELLUTATA DI LENTICCHIE Ingredienti 1 cotechino 120 grammi di lenticchie secche Caricato Factory 150
    Caricato Factory-3Calamarata al limone e gamberi e olio EVO Lucrezio
    CALAMARATA AL LIMONE E GAMBERI Ingredienti 200 grammi Calamarata di Benedetto Cavalieri 2 Limoni non trattati 250 grammi di gamberi 1
    Caricato Factory-1Delizia di penne ai funghi e olio EVO Tatanoso
    DELIZIA DI PENNE AI FUNGHI E SALSICCIA Ingredienti 200 grammi di pennoni rigati Benedetto Cavalieri 150 grammi di funghi misti 150
    MENU DELLE FESTE 2022-2ANTIPASTI-CAPOCOLLO UBRICAO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE CON PERLE DI BALSAMICO E OLIO EVO TATANOSO
    CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE Ingredienti 1/2 cespo di insalata iceberg 1 pera 1 mela 20 acini di uva (preferibilmente
    MENU DELLE FESTE 2022-1ANTIPASTI-MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
    MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO Ingredienti 400 grammi di tonno abbattuto 1 avocado maturo 1 cucchiaino di aceto bianco
    ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA IN OLIO EVO LUCREZIO E MIELE CARICATO FACTORY
    ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA Ingredienti: 500 g orata sfilettata 2 coste di sedano 1 cipolla 1 cipollotto 2
    MillefogliediMelanzaneconOlioEVOTatanoso_2
    MILLEFOGLIE DI MELANZANE Ingredienti: 1 melanzana 1 mozzarella di bufala 2 pomodori ramati origano q.b. sale q.b. Olio Vergine di Oliva
    CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
    CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE Ingredienti: 250 g Farina 500 g Latte 3 uova 2 cucchiai di olio extra vergine di
    Crema di Cipolle con crumble di avena e olio EVO Tatanoso
    CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO Ingredienti: Per la crema di cipolle:           
    VELLUTATA DI ASPARAGI CON SALMONE AL VAPORE E CROSTONI DI PANE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
    VELLUTATA DI ASPARAGI CON SALMONE AL VAPORE E CROSTONI DI PANE ALL’OLIO EVO Ingredienti: 300 gr asparagi 200 gr patate 1
    Falafel fritti in olio vergine Tatanoso Caricato Factory
    Ingredienti: 500 gr di ceci secchi Caricato Factory 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 2 ciuffi abbondanti di prezzemolo 1 cucchiaio di
    CROSTATA CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY ALLE ARANCE E MANDORLE
    Ingredienti: Per la pasta frolla 300 g farina tipo 0 100 g zucchero 2 uova 100 ml olio vergine d’oliva Tatanoso
    CaricatoFactory_PolentaTaleggio e Radicchio
    Ingredienti: Per la polenta 300 g di farina di mais 1,5 litri di acqua 10 g di olio di EVO Tatanoso
    RISOTTO-ALLA-ZUCCA_-PORCINI-SALTATI-E-CREMA-DI-CACIOCAVALLO-AFFUMICATO-CON-OLIO-EVO-TATANOSO
    Ingredienti: PER IL RISOTTO 500 gr riso carnaroli 500 gr zucca mantovana 250 gr porcini congelati 1 lt brodo vegetale 1
    Polpette al sugo con olio EVO TATANOSO
    Ingredienti: 150 gr carne macinata di manzo 150 gr carne macinata di maiale 1 panino all’olio 1 uovo 30 gr parmigiano
    Spaghettoni risottati alle vongole con salsa al prezzemolo e olio EVO Lucrezio
    Ingredienti: 300 gr spaghettoni 1 kg vongole veraci Olio extra vergine Lucrezio q.b. 1 mazzetto di prezzemolo fresco 100 ml vino
    3 Riso Venere con carote zucchine gamberetti burrata e olio EVO
    Ingredienti (per 2 persone): 200 gr riso venere 2 spicchi d’aglio 4 carote medie 2 zucchine medie 300 gr gamberi sgusciati
    Involtini Primavera Salentini_Spring Rolls_Olio EVO_CaricatoFactory
    Ingredienti: 20 fogli di pasta fillo 150 gr carota 150 gr germogli di soia 150 gr zucchina 1 costa sedano 3
    CARICATO FACTORY_UOVO NUVOLA CON VERDURE SALTATE IN OLIO EVO TATANOSO E GAMBERI CROCCANTI
    (ricetta per 2 persone) Ingredienti: 200 gr erbette miste di campo 1 scalogno 6 gamberoni misura L1 Pan grattato 3 cucchiai
    4 Piadina con olio EVO Tatanoso
    (ricetta per 6 piadine da circa 18cm Ø o 4 piadine 22-23cm Ø) Ingredienti: 300 gr farina 00 150 gr acqua
    vellutata di carote e menta con olio EVO Lucrezio
    Ingredienti: 800 g di carote 200 g di patate 1 scalogno 2-3 foglie di alloro olio extra vergine di oliva Lucrezio
    Zuppa legumi e cereali 0
    Ingredienti: 1 cipolla 4-5 pomodori ciliegino 1 carota 1 spicchio d’aglio 2-3 foglie d’alloro 2 rametti di rosmarino 1 costa di
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    INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE Ingredienti: 2 finocchi 2 arance non trattate (polpa e zest) 4 acciughe dissalate 4 gherigli di
    12 Una ricetta al mese Dicembre
    PITTULE Ingredienti: 1 kg di farina 00 700 grammi di acqua tiepida q.b. sale 25 grammi lievito di birra olio vergine
    11 Una ricetta al mese Novembre
    CICERI E TRIA Ingredienti: 300 grammi di ceci della Caricato Factory 500 grammi di farina di grano duro 1 cipolla 1
    10 Una ricetta al mese Ottobre
    CIAMBELLA ALL’OLIO Ingredienti: 250 grammi di farina 00 50 grammi di fecola di patate 200 grammi di zucchero 3 uova 1
    9 Una ricetta al mese Settembre
    LU PURPU ALLA PIGNATA Ingredienti: 1 polpo (peso 1 kg circa) 1 spicchio d’aglio olio extra vergine di oliva Lucrezio 10
    8 Una ricetta al mese Agosto
    PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE Ingredienti: 400 g fagioli 2 kg cozze 1 costa sedano q.b. prezzemolo q.b. sale 300
    5 Una ricetta al mese Luglio
    FRISA CON POMODORI E STRACCIATELLA Ingredienti: 4 Frise q.b. Olio extra vergine di oliva Tatanoso 20 Pomodorini Stracciatella Preparazione: Bagnare le
    6 Una ricetta al mese Giugno
    FRITTATA CON LA MENTA Ingredienti: 5 uova 1 manciata di menta fresca 100 grammi di parmigiano 3 cucchiai di olio vergine
    5 Una ricetta al mese Maggio
    DADOLATA DI PANCETTA E MAZZANCOLLE SU VELLUTATA DI CICERCHIE Ingredienti: 200 grammi di cicerchie 1 patata 2 carote 100 grammi di
    4 Una ricetta al mese Aprile
    CROSTATA DI PERE Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g farina 100 g zucchero 2 uova 100 ml olio vergine Tatanoso
    3 Una ricetta al mese Marzo
    MINESTRA DI CICORIE, FINOCCHI, FAVE E CARCIOFI Ingredienti: 6 carciofi 1 kg di cicoria catalogna 1 kg di finocchi 1 tazza
    2 Una ricetta al mese Febbraio
    PISELLI A CECAMARITI Ingredienti: 300 grammi di piselli secchi della Caricato Factory 400 gr di cime di rape ortaggi vari (sedano,
    Una ricetta al mese Gennaio
    FAVE E CICORIE Ingredienti: 400 grammi di fave secche della Caricato Factory 1 patata 400 grammi di cicorie q.b. Olio extra
    Ricette Azienda Agricola Caricato - Notizie eventi e ricette

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