• Home
    Home
  • Prodotti
    Prodotti
  • Azienda
    Azienda
  • Storia
    Storia
  • Ricette
    Ricette
  • Magazine
    Magazine
  • Contatti
    Contatti
CONTATTACI
AZIENDA AGRICOLA CARICATO
Via Armando Diaz, 11
San Pietro in Lama
Lecce 73010
0832 631160
info@caricato.it



    • Home
      Home
    • Prodotti
      Prodotti
    • Azienda
      Azienda
    • Storia
      Storia
    • Ricette
      Ricette
    • Magazine
      Magazine
    • Contatti
      Contatti
    logo
    • Italiano
    To Blog

    CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO

    ricetta

    CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO

    Ingredienti:

    Per la crema di cipolle:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  250 gr cipolle
    olio EVO Tatanoso qb
    qualche foglia di alloro
    1 costa di sedano
    500 ml brodo vegetale
    30 gr burro
    2 cucchiaini di farina

    Per il crumble:
    semi di avena qb
    pan grattato qb
    olio EVO Tatanoso qb

    Procedimento:

    Tritare e far rosolare le cipolle nell’olio EVO Tatanoso. Aggiungere qualche foglia di alloro e del sedano. Sfumare con del vino bianco se si gradisce.

    Aggiungere, quindi, il brodo e lasciare cuocere 15-20 min.

    Al termine della cottura frullare tutto fino ad ottenere una consistenza uniforme e cremosa.

    Intanto preparare in una casseruola il crumble: aggiungere un giro di olio evo, il pangrattato e i semi d’avena. Rosolare fino e doratura.

    Impiattare e servire.

    Buon appetito!

     

    Consiglio:                                                                                                                                      

    Abbinare un rosso Rosso Salento IGT Uecchi Te Musciu

    Tags
    cipolleconoscere l'olio EVOcremaolio EVOolio EVO Tatanosoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva Tatanosopiatti estiviricette con le cipollericette gourmet
    PREVIOUS POST
    VELLUTATA DI ASPARAGI CON SALMONE AL VAPORE E CROSTONI DI PANE ALL’OLIO EVO
    NEXT POST
    CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE

    caricato

    Articoli recenti
    • CaricatoFactory_MENU DELLE FESTE 2022-10SECONDI-1COTECHINODESTRUTTURATO
      29 Dicembre 2022
      COTECHINO DESTRUTTURATO SU FLAN DI SPINACI E VELLUTATA DI LENTICCHIE
    • Caricato Factory-3Calamarata al limone e gamberi e olio EVO Lucrezio
      13 Dicembre 2022
      CALAMARATA AL LIMONE E GAMBERI
    • Caricato Factory-1Delizia di penne ai funghi e olio EVO Tatanoso
      13 Dicembre 2022
      DELIZIA DI PENNE AI FUNGHI E SALSICCIA
    • MENU DELLE FESTE 2022-2ANTIPASTI-CAPOCOLLO UBRICAO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE CON PERLE DI BALSAMICO E OLIO EVO TATANOSO
      28 Novembre 2022
      CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE
    • MENU DELLE FESTE 2022-1ANTIPASTI-MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      28 Novembre 2022
      MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO
    • ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA IN OLIO EVO LUCREZIO E MIELE CARICATO FACTORY
      24 Ottobre 2022
      ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA
    • MillefogliediMelanzaneconOlioEVOTatanoso_2
      25 Luglio 2022
      MILLEFOGLIE DI MELANZANE
    • CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      12 Luglio 2022
      CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE
    • Crema di Cipolle con crumble di avena e olio EVO Tatanoso
      6 Giugno 2022
      CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO

    Leave a Reply

    Your feedback is valuable for us. Your email will not be published.

    You must be logged in to post a comment.

    Related Posts

    Related posts that you should not miss.
    vellutata di carote e menta con olio EVO Lucrezio

    VELLUTATA DI CAROTE E MENTA

    19 Marzo 2021
    -
    By caricato
    Ingredienti: 800 g di carote 200 g di patate 1 scalogno 2-3 foglie di alloro olio extra vergine di oliva Lucrezio
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    3 Una ricetta al mese Marzo

    Marzo

    10 Marzo 2020
    -
    By caricato
    MINESTRA DI CICORIE, FINOCCHI, FAVE E CARCIOFI Ingredienti: 6 carciofi 1 kg di cicoria catalogna 1 kg di finocchi 1 tazza
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    CaricatoFactory_MENU DELLE FESTE 2022-10SECONDI-1COTECHINODESTRUTTURATO

    COTECHINO DESTRUTTURATO SU FLAN DI SPINACI E VELLUTATA DI LENTICCHIE

    29 Dicembre 2022
    -
    By caricato
    COTECHINO DESTRUTTURATO SU FLAN DI SPINACI E VELLUTATA DI LENTICCHIE Ingredienti 1 cotechino 120 grammi di lenticchie secche Caricato Factory 150
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    2 Min Read
    AZIENDA AGRICOLA CARICATO- Via Armando Diaz, 11 - San Pietro in Lama - Lecce 73010 - Tel. 0832 631160 info@caricato.it
    Privacy policy - Cookie policy
    CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL'AVENA E OLIO EVO TATANOSO - Azienda Agricola Caricato

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi