CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO
CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO
Ingredienti:
Per la crema di cipolle: 250 gr cipolle
olio EVO Tatanoso qb
qualche foglia di alloro
1 costa di sedano
500 ml brodo vegetale
30 gr burro
2 cucchiaini di farina
Per il crumble:
semi di avena qb
pan grattato qb
olio EVO Tatanoso qb
Procedimento:
Tritare e far rosolare le cipolle nell’olio EVO Tatanoso. Aggiungere qualche foglia di alloro e del sedano. Sfumare con del vino bianco se si gradisce.
Aggiungere, quindi, il brodo e lasciare cuocere 15-20 min.
Al termine della cottura frullare tutto fino ad ottenere una consistenza uniforme e cremosa.
Intanto preparare in una casseruola il crumble: aggiungere un giro di olio evo, il pangrattato e i semi d’avena. Rosolare fino e doratura.
Impiattare e servire.
Buon appetito!
Consiglio:
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