CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE
CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE
Ingredienti
1/2 cespo di insalata iceberg
1 pera
1 mela
20 acini di uva (preferibilmente senza semi)
50 grammi di gherigli di noci
100 grammi di pecorino sardo stagionato o provola
100 grammi di capocollo ubriaco
Olio EVO Tatanoso q.b.
Perle di aceto balsamico q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Lavare, asciugare e tagliare finemente le foglie di iceberg. Porle in una ciotola e condirle con sale e olio EVO Tatanoso. Dividere a metà gli acini di uva e togliere i semini (se non si tratta della varietà senza semi). Tostare delle fette un po’ più spesse di capocollo su una pentolina. Disporre l’insalata su un piatto. Aggiungere alla fine il capocollo ubriaco un filo di olio EVO Tatanoso. Finire con alcune perle di aceto balsamico di Modena e un filo d’olio EVO Tatanoso.
Buon appetito!
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