• Home
    Home
  • Prodotti
    Prodotti
  • Azienda
    Azienda
  • Storia
    Storia
  • Ricette
    Ricette
  • Magazine
    Magazine
  • Contatti
    Contatti
CONTATTACI
AZIENDA AGRICOLA CARICATO
Via Armando Diaz, 11
San Pietro in Lama
Lecce 73010
0832 631160
info@caricato.it



    • Home
      Home
    • Prodotti
      Prodotti
    • Azienda
      Azienda
    • Storia
      Storia
    • Ricette
      Ricette
    • Magazine
      Magazine
    • Contatti
      Contatti
    logo
    • Italiano
    To Blog

    CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE

    ricetta

    CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE

    Ingredienti

    1/2 cespo di insalata iceberg

    1 pera

    1 mela

    20 acini di uva (preferibilmente senza semi)

    50 grammi di gherigli di noci

    100 grammi di pecorino sardo stagionato o provola

    100 grammi di capocollo ubriaco

    Olio EVO Tatanoso q.b.

    Perle di aceto balsamico q.b.

    Sale q.b.

    Procedimento

    Lavare, asciugare e tagliare finemente le foglie di iceberg. Porle in una ciotola e condirle con sale e olio EVO Tatanoso. Dividere a metà gli acini di uva e togliere i semini (se non si tratta della varietà senza semi). Tostare delle fette un po’ più spesse di capocollo su una pentolina. Disporre l’insalata su un piatto. Aggiungere alla fine il capocollo ubriaco un filo di olio EVO Tatanoso. Finire con alcune perle di aceto balsamico di Modena e un filo d’olio EVO Tatanoso.

    Buon appetito!

     

     

    Tags
    antipasticapocollocapocollo ubriacoConoscenza Olio EVOidee antipastiinsalata invernalemenù delle festeolio EVOolio EVO Tatanosoricette con olio EVO
    PREVIOUS POST
    MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO

    performize

    Articoli recenti
    • CaricatoFactory_MENU DELLE FESTE 2022-10SECONDI-1COTECHINODESTRUTTURATO
      29 Dicembre 2022
      COTECHINO DESTRUTTURATO SU FLAN DI SPINACI E VELLUTATA DI LENTICCHIE
    • Caricato Factory-3Calamarata al limone e gamberi e olio EVO Lucrezio
      13 Dicembre 2022
      CALAMARATA AL LIMONE E GAMBERI
    • Caricato Factory-1Delizia di penne ai funghi e olio EVO Tatanoso
      13 Dicembre 2022
      DELIZIA DI PENNE AI FUNGHI E SALSICCIA
    • MENU DELLE FESTE 2022-2ANTIPASTI-CAPOCOLLO UBRICAO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE CON PERLE DI BALSAMICO E OLIO EVO TATANOSO
      28 Novembre 2022
      CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE
    • MENU DELLE FESTE 2022-1ANTIPASTI-MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      28 Novembre 2022
      MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO
    • ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA IN OLIO EVO LUCREZIO E MIELE CARICATO FACTORY
      24 Ottobre 2022
      ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA
    • MillefogliediMelanzaneconOlioEVOTatanoso_2
      25 Luglio 2022
      MILLEFOGLIE DI MELANZANE
    • CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      12 Luglio 2022
      CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE
    • Crema di Cipolle con crumble di avena e olio EVO Tatanoso
      6 Giugno 2022
      CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO

    Leave a Reply

    Your feedback is valuable for us. Your email will not be published.
    Cancel Reply

    Please Wait...
    Submit Comment

    Related Posts

    Related posts that you should not miss.
    10 Una ricetta al mese Ottobre

    Ottobre

    9 Ottobre 2020
    -
    By caricato
    CIAMBELLA ALL’OLIO Ingredienti: 250 grammi di farina 00 50 grammi di fecola di patate 200 grammi di zucchero 3 uova 1
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    Falafel fritti in olio vergine Tatanoso Caricato Factory

    FALAFEL DI CECI

    31 Marzo 2022
    -
    By caricato
    Ingredienti: 500 gr di ceci secchi Caricato Factory 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 2 ciuffi abbondanti di prezzemolo 1 cucchiaio di
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY

    CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE

    12 Luglio 2022
    -
    By caricato
    CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE Ingredienti: 250 g Farina 500 g Latte 3 uova 2 cucchiai di olio extra vergine di
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    AZIENDA AGRICOLA CARICATO- Via Armando Diaz, 11 - San Pietro in Lama - Lecce 73010 - Tel. 0832 631160 [email protected]
    Privacy policy - Cookie policy
    CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE - Azienda Agricola Caricato

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi