• Home
    Home
  • Prodotti
    Prodotti
  • Azienda
    Azienda
  • Storia
    Storia
  • Ricette
    Ricette
  • Magazine
    Magazine
  • Contatti
    Contatti
CONTATTACI
AZIENDA AGRICOLA CARICATO
Via Armando Diaz, 11
San Pietro in Lama
Lecce 73010
0832 631160
info@caricato.it



    • Home
      Home
    • Prodotti
      Prodotti
    • Azienda
      Azienda
    • Storia
      Storia
    • Ricette
      Ricette
    • Magazine
      Magazine
    • Contatti
      Contatti
    logo
    • Italiano
    To Blog
    5 Una ricetta al mese Luglio

    Luglio

    10 Luglio 2020
    -
    Una Ricetta al mese
    -
    No Comments Yet
    -
    By caricato

    FRISA CON POMODORI E STRACCIATELLA

    Ingredienti:
    4 Frise
    q.b. Olio extra vergine di oliva Tatanoso
    20 Pomodorini
    Stracciatella

    Preparazione:
    Bagnare le frise senza inzupparle troppo e disporle su un piatto da portata. Condirle con un filo d’olio extravergine d’oliva Tatanoso. Lavare i pomodorini e tagliarli a piccoli pezzetti, disporli in una ciotola e condirli con olio EVO Tatanoso, sale e origano. Distribuire i pomodorini sulle friselle bagnate. Guarnire ciascuna frisa con della stracciatella ed con una foglia di basilico. Servire in tavola
    Buon appetito!

    Consiglio:
    Invece della stracciatella, le frise possono essere guarnite con del tonno e capperi o delle acciughe, con delle verdure grigliate o semplicemente della rucola o con tutto quello che la fantasia ed il vostro gusto vi suggeriscono. Il nostro consiglio è di provarle con della sfiziosissima portulaca oleracea (‘mbrucacchia in dialetto salentino)!

    Tags
    frisafriseddhafriseddhefriselleolio EVOsalentoStracciatellaTatanoso
    PREVIOUS POST
    1 RECIPE PER MONTH: JULY
    NEXT POST
    Agosto

    caricato

    Articoli recenti
    • 517727e8-eb7a-4fd5-9fd5-f978e1d2f78e
      14 Gennaio 2021
      Insalata invernale
    • 12 Una ricetta al mese Dicembre
      7 Dicembre 2020
      Dicembre
    • 11 Una ricetta al mese Novembre
      10 Novembre 2020
      Novembre
    • 10 Una ricetta al mese Ottobre
      9 Ottobre 2020
      Ottobre
    • 9 Una ricetta al mese Settembre
      10 Settembre 2020
      Settembre
    • 8 Una ricetta al mese Agosto
      10 Agosto 2020
      Agosto
    • 5 Una ricetta al mese Luglio
      10 Luglio 2020
      Luglio
    • 6 Una ricetta al mese Giugno
      10 Giugno 2020
      Giugno
    • 5 Una ricetta al mese Maggio
      10 Maggio 2020
      Maggio

    Leave a Reply

    Your feedback is valuable for us. Your email will not be published.
    Cancel Reply

    Please Wait...
    Submit Comment

    Related Posts

    Related posts that you should not miss.
    8 Una ricetta al mese Agosto

    Agosto

    10 Agosto 2020
    -
    By caricato

    PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE Ingredienti: 400 g fagioli 2 kg cozze 1 costa sedano q.b. prezzemolo q.b. sale 300 grammi …

    READ MORE →
    Una Ricetta al mese
    2 Min Read
    3 Una ricetta al mese Marzo

    Marzo

    10 Marzo 2020
    -
    By caricato

    MINESTRA DI CICORIE, FINOCCHI, FAVE E CARCIOFI Ingredienti: 6 carciofi 1 kg di cicoria catalogna 1 kg di finocchi 1 tazza di …

    READ MORE →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    2 Una ricetta al mese Febbraio

    Febbraio

    10 Febbraio 2020
    -
    By caricato

    PISELLI A CECAMARITI Ingredienti: 300 grammi di piselli secchi della Caricato Factory 400 gr di cime di rape ortaggi vari (sedano, cipollotto, …

    READ MORE →
    Una Ricetta al mese
    2 Min Read
    AZIENDA AGRICOLA CARICATO- Via Armando Diaz, 11 - San Pietro in Lama - Lecce 73010 - Tel. 0832 631160 info@caricato.it
    Privacy policy - Cookie policy
    Luglio - Azienda Agricola Caricato

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi