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    CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE

    ricetta

    CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE

    Ingredienti:
    250 g Farina
    500 g Latte
    3 uova
    2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Lucrezio
    200 g robiola
    300 g salmone affumicato
    300 g zucchine
    1 porro
    sale q.b.
    pepe q.b.

    Preparazione:
    Preparare le crêpes mescolando 250 g di farina, 3 uova, 500 ml di latte e 2 cucchiai di olio EVO. Lasciare riposare l’impasto per una mezz’oretta. Poi cuocerle con l’aiuto di un mestolino in una padella antiaderente unta di olio EVO.
    Tagliare il salmone e le zucchine a julienne. Pulire il porro, tritarlo e appassirlo con 3 cucchiai di olio EVO in una padella; poi unire le zucchine e farle cuocere pochi minuti girandole spesso; unire il salmone prolungare la cottura per altri 1-2 minuti al massimo. A fiamma spenta, unire la robiola e amalgamare bene
    Distribuire l’impasto sulle crêpes, chiuderle, sistemarle in una casseruola, versare sopra la besciamella e una spolverata di parmigiano reggiano. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Servire le crêpes ben calde.

    Buon appetito!

    Consiglio:
    Le crêpes si prestano alla preparazione di piatti deliziosi risolvendo anche il problema di preparare in anticipo tutto e godersi il piacere della tavola e della compagnia. Per farcirle, si possono usare il salmone e le zucchine oppure altre farciture golosissime come mascarpone e carciofi croccanti tagliati a fette sottili e cotti in padella pochi minuti con olio EVO oppure fontina e misto funghi trifolati o ancora spinaci lessati , tritati e passati in padella con olio EVO e conditi con parmigiano grattugiato uniti a ricotta e una spolverata di noce moscata: scegliete il ripieno che preferite di più oppure provateli tutti!!!

     

    Tags
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