• Home
    Home
  • Prodotti
    Prodotti
  • Azienda
    Azienda
  • Storia
    Storia
  • Ricette
    Ricette
  • Magazine
    Magazine
  • Contatti
    Contatti
CONTATTACI
AZIENDA AGRICOLA CARICATO
Via Armando Diaz, 11
San Pietro in Lama
Lecce 73010
0832 631160
info@caricato.it



    • Home
      Home
    • Prodotti
      Prodotti
    • Azienda
      Azienda
    • Storia
      Storia
    • Ricette
      Ricette
    • Magazine
      Magazine
    • Contatti
      Contatti
    logo
    • Italiano
    To Blog

    Luglio

    ricetta

    FRISA CON POMODORI E STRACCIATELLA

    Ingredienti:
    4 Frise
    q.b. Olio extra vergine di oliva Tatanoso
    20 Pomodorini
    Stracciatella

    Preparazione:
    Bagnare le frise senza inzupparle troppo e disporle su un piatto da portata. Condirle con un filo d’olio extravergine d’oliva Tatanoso. Lavare i pomodorini e tagliarli a piccoli pezzetti, disporli in una ciotola e condirli con olio EVO Tatanoso, sale e origano. Distribuire i pomodorini sulle friselle bagnate. Guarnire ciascuna frisa con della stracciatella ed con una foglia di basilico. Servire in tavola
    Buon appetito!

    Consiglio:
    Invece della stracciatella, le frise possono essere guarnite con del tonno e capperi o delle acciughe, con delle verdure grigliate o semplicemente della rucola o con tutto quello che la fantasia ed il vostro gusto vi suggeriscono. Il nostro consiglio è di provarle con della sfiziosissima portulaca oleracea (‘mbrucacchia in dialetto salentino)!

    Tags
    frisafriseddhafriseddhefriselleolio EVOsalentoStracciatellaTatanoso
    PREVIOUS POST
    1 RECIPE PER MONTH: JULY
    NEXT POST
    Agosto

    caricato

    Articoli recenti
    • CaricatoFactory_MENU DELLE FESTE 2022-10SECONDI-1COTECHINODESTRUTTURATO
      29 Dicembre 2022
      COTECHINO DESTRUTTURATO SU FLAN DI SPINACI E VELLUTATA DI LENTICCHIE
    • Caricato Factory-3Calamarata al limone e gamberi e olio EVO Lucrezio
      13 Dicembre 2022
      CALAMARATA AL LIMONE E GAMBERI
    • Caricato Factory-1Delizia di penne ai funghi e olio EVO Tatanoso
      13 Dicembre 2022
      DELIZIA DI PENNE AI FUNGHI E SALSICCIA
    • MENU DELLE FESTE 2022-2ANTIPASTI-CAPOCOLLO UBRICAO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE CON PERLE DI BALSAMICO E OLIO EVO TATANOSO
      28 Novembre 2022
      CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE
    • MENU DELLE FESTE 2022-1ANTIPASTI-MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      28 Novembre 2022
      MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO
    • ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA IN OLIO EVO LUCREZIO E MIELE CARICATO FACTORY
      24 Ottobre 2022
      ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA
    • MillefogliediMelanzaneconOlioEVOTatanoso_2
      25 Luglio 2022
      MILLEFOGLIE DI MELANZANE
    • CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      12 Luglio 2022
      CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE
    • Crema di Cipolle con crumble di avena e olio EVO Tatanoso
      6 Giugno 2022
      CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO

    Related Posts

    Related posts that you should not miss.
    RISOTTO-ALLA-ZUCCA_-PORCINI-SALTATI-E-CREMA-DI-CACIOCAVALLO-AFFUMICATO-CON-OLIO-EVO-TATANOSO

    RISOTTO ALLA ZUCCA, PORCINI SALTATI E CREMA DI CACIOCAVALLO AFFUMICATO

    28 Ottobre 2021
    -
    By caricato
    Ingredienti: PER IL RISOTTO 500 gr riso carnaroli 500 gr zucca mantovana 250 gr porcini congelati 1 lt brodo vegetale 1
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    2 Min Read
    Zuppa legumi e cereali 0

    ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI

    11 Febbraio 2021
    -
    By caricato
    Ingredienti: 1 cipolla 4-5 pomodori ciliegino 1 carota 1 spicchio d’aglio 2-3 foglie d’alloro 2 rametti di rosmarino 1 costa di
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    MENU DELLE FESTE 2022-1ANTIPASTI-MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY

    MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO

    28 Novembre 2022
    -
    By performize
    MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO Ingredienti 400 grammi di tonno abbattuto 1 avocado maturo 1 cucchiaino di aceto bianco
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    AZIENDA AGRICOLA CARICATO- Via Armando Diaz, 11 - San Pietro in Lama - Lecce 73010 - Tel. 0832 631160 [email protected]
    Privacy policy - Cookie policy
    Luglio - Azienda Agricola Caricato