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    VELLUTATA DI ASPARAGI CON SALMONE AL VAPORE E CROSTONI DI PANE ALL’OLIO EVO

    ricetta

    VELLUTATA DI ASPARAGI CON SALMONE AL VAPORE E CROSTONI DI PANE ALL’OLIO EVO

    Ingredienti:
    300 gr asparagi
    200 gr patate
    1 costa di sedano
    2 cipolle
    1 spicchio d’aglio
    1 trancio di salmone al vapore
    1/2 bicchiere Vino bianco

    EVO TATANOSO qb
    Semi di sesamo qb
    Sale qb
    Pepe qb

    PROCEDIMENTO:
    Tritare sedano, cipolla e aglio, aggiungere l’olio EVO Tatanoso e rosolare per qualche minuto.

    Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi grossolani e cuocere per 10 min sfumando con del vino bianco.

    Aggiungere le patate tagliate a piccoli pezzetti e cuocere aggiungendo 1/2 e aggiustare di sale e pepe. Lascia cuocere 20 minuti circa

    Alla fine della cottura frulla per 1 minuto.

    Intanto versare sul pane l’olio EVO Tatanoso e tostarlo in forno

    Impiattare la vellutata sul fondo del piatto e poi adagiare una porzione generosa di salmone precedentemente cotto al vapore, i crostini di pane, una spolverata di sesamo tostato in padella e un bel giro d’olio EVO.

    BUON APPETITO!

    CONSIGLIO:

    Si può sostituire al salmone una knodel di ricotta

    Tags
    asparagino olio di semiolio EVOolio EVO Tatanosoolio extra vergine di oliva Tatanosovellutata
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