• Home
    Home
  • Prodotti
    Prodotti
  • Azienda
    Azienda
  • Storia
    Storia
  • Ricette
    Ricette
  • Magazine
    Magazine
  • Contatti
    Contatti
CONTATTACI
AZIENDA AGRICOLA CARICATO
Via Armando Diaz, 11
San Pietro in Lama
Lecce 73010
0832 631160
info@caricato.it



    • Home
      Home
    • Prodotti
      Prodotti
    • Azienda
      Azienda
    • Storia
      Storia
    • Ricette
      Ricette
    • Magazine
      Magazine
    • Contatti
      Contatti
    logo
    • Italiano
    To Blog

    Involtini Primavera in vacanza nel Salento

    ricetta

    Ingredienti:
    20 fogli di pasta fillo
    150 gr carota
    150 gr germogli di soia
    150 gr zucchina
    1 costa sedano
    3 cipollotti
    50 ml salsa di soia
    Vino Bianco q.b.
    Olio vergine di oliva Tatanoso q.b.
    sale q.b.

    Preparazione:
    Tagliare a julienne la carota, il sedano, i cipollotti e le zucchine in modo che siano più o meno della stessa lunghezza. Stufare le verdure, tranne i germogli di soia, in padella e aggiungere un filo di olio vergine di oliva e il sale, fino a quando le verdure si saranno ammorbidite. A questo punto unire i germogli di soia, la salsa di soia e terminare la cottura. Sfumare con del vino bianco.

    Sovrapporre due fogli di pasta fillo. Aggiungere una piccola quantità di ripieno disponendolo sulla metà inferiore di ogni foglio, avvolgere con la pasta fillo ripiegando le due parti, sinistra e destra, al centro e arrotolare gli involtini dal basso verso l’alto chiudendo bene le estremità e bagnando l’angolo con un po’ di acqua.

    Versare l’olio vergine di oliva Tatanoso nel wok, portare a temperatura e friggere gli involtini primavera che sono pronti quando sono dorati.

    Buon appetito!

    Consiglio:
    Accompagnare gli involtini primavera con il patè di olive… creano dipendenza!!!

    Tags
    Cinacucina fusionfusioninvoltini primaveraolioolio EVOolio vergine di olivarazzo cinesericette etnichespring rollsvacanza in Salento
    PREVIOUS POST
    UOVO NUVOLA
    NEXT POST
    Riso venere con zucchine, carote, gamberetti e…estate salentina!!!

    caricato

    Articoli recenti
    • CaricatoFactory_MENU DELLE FESTE 2022-10SECONDI-1COTECHINODESTRUTTURATO
      29 Dicembre 2022
      COTECHINO DESTRUTTURATO SU FLAN DI SPINACI E VELLUTATA DI LENTICCHIE
    • Caricato Factory-3Calamarata al limone e gamberi e olio EVO Lucrezio
      13 Dicembre 2022
      CALAMARATA AL LIMONE E GAMBERI
    • Caricato Factory-1Delizia di penne ai funghi e olio EVO Tatanoso
      13 Dicembre 2022
      DELIZIA DI PENNE AI FUNGHI E SALSICCIA
    • MENU DELLE FESTE 2022-2ANTIPASTI-CAPOCOLLO UBRICAO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE CON PERLE DI BALSAMICO E OLIO EVO TATANOSO
      28 Novembre 2022
      CAPOCOLLO UBRIACO CROCCANTE SU INSALATINA INVERNALE
    • MENU DELLE FESTE 2022-1ANTIPASTI-MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      28 Novembre 2022
      MOUSSE DI AVOCADO SU TARTARE DI TONNO
    • ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA IN OLIO EVO LUCREZIO E MIELE CARICATO FACTORY
      24 Ottobre 2022
      ORATA AL VAPORE CON RAPA ROSSA CARAMELLATA
    • MillefogliediMelanzaneconOlioEVOTatanoso_2
      25 Luglio 2022
      MILLEFOGLIE DI MELANZANE
    • CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY
      12 Luglio 2022
      CREPES AL SALMONE E ZUCCHINE
    • Crema di Cipolle con crumble di avena e olio EVO Tatanoso
      6 Giugno 2022
      CREMA DI CIPOLLE CON CRUMBLE ALL’AVENA E OLIO EVO TATANOSO

    Related Posts

    Related posts that you should not miss.
    Una ricetta al mese Gennaio

    Gennaio

    12 Gennaio 2020
    -
    By caricato
    FAVE E CICORIE Ingredienti: 400 grammi di fave secche della Caricato Factory 1 patata 400 grammi di cicorie q.b. Olio extra
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    MillefogliediMelanzaneconOlioEVOTatanoso_2

    MILLEFOGLIE DI MELANZANE

    25 Luglio 2022
    -
    By caricato
    MILLEFOGLIE DI MELANZANE Ingredienti: 1 melanzana 1 mozzarella di bufala 2 pomodori ramati origano q.b. sale q.b. Olio Vergine di Oliva
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    CROSTATA CON OLIO EVO TATANOSO CARICATO FACTORY ALLE ARANCE E MANDORLE

    CROSTATA ALL’OLIO EVO DI CAROTE E ARANCE

    27 Febbraio 2022
    -
    By caricato
    Ingredienti: Per la pasta frolla 300 g farina tipo 0 100 g zucchero 2 uova 100 ml olio vergine d’oliva Tatanoso
    Scopri →
    Una Ricetta al mese
    1 Min Read
    AZIENDA AGRICOLA CARICATO- Via Armando Diaz, 11 - San Pietro in Lama - Lecce 73010 - Tel. 0832 631160 info@caricato.it
    Privacy policy - Cookie policy
    Involtini Primavera in vacanza nel Salento - Azienda Agricola Caricato

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi